Total Pageviews

Blog Archive

Procura neste Blog

ITO-NeTthings. Com tecnologia do Blogger.

"SUPER IMUNIDADE" - O novo workshop do Chef Nuno Queiroz Ribeiro e da Natural Chef Inês Abreu

"SUPER IMUNIDADE" - O novo workshop do Chef Nuno Queiroz Ribeiro e da Natural Chef Inês Abreu
Share it:
O CHEF NUNO QUEIROZ RIBEIRO JUNTA-SE À NATURAL CHEF, INÊS ABREU, PARA DAREM DICAS DE COMO TER UMA SUPER IMUNIDADE!

Dois Chefs que compartilham o mesmo amor e respeito pelos alimentos e que têm como objetivo melhorar a saúde através da alimentação, criaram o workshop digital  "Super Imunidade" onde partilham o seu conhecimento, com oferta de um E-Book com receitas!

O workshop terá a duração de 1 hora e será em formato digital.

Venha reforçar a sua Imunidade! 
"SUPER IMUNIDADE" - O novo workshop do Chef Nuno Queiroz Ribeiro e da Natural Chef Inês Abreu
 
Com a duração de 1 hora, o novo workshop digital "Super Imunidade" conta com as dicas da Natural Chef, Inês Abreu, acerca dos benefícios e receitas do Suco Verde, seguindo-se um "Power Breakfast" by Chef Nuno Queiroz Ribeiro, que apresenta receitas de pequenos-almoços saborosos e super nutritivos, que irão fortalecer a imunidade, tão importante neste período que vivemos.

O workshop "Super Imunidade" junta estes dois especialistas amigos, que partilham o gosto pela alimentação saudável, enaltecendo os alimentos, retirando deles todos os seus benefícios e utilizando-os como uma poderosa arma no reforço da nossa imunidade. O valor do workshop é de 20€ (+ IVA para empresas) por participante e inclui a oferta de um E-book com receitas.

Numa altura em que as famílias estão cansadas de estar em casa e começam a ficar sem ideias (e paciência) para as refeições, optando muitas vezes por fast food, este workshop surge como uma óptima alternativa, oferecendo opções saudáveis e cheias de nutrientes para toda a família!

Numa época em que se dá especial atenção à saúde, junte-se ao Chef Nuno Queiroz Ribeiro e à Natural Chef Inês Abreu nesta Aula de Super Imunidade!

Share it:

info

Post A Comment:

0 comments: