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ALTIS HOTELS: UM SABOR ESPECIAL NESTE NATAL

ALTIS HOTELS: UM SABOR ESPECIAL NESTE NATAL
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E porque a época mais mágica do ano está a chegar, nada melhor que celebrar ao sabor Altis Hotels. Com amigos, empresa ou em família, todos os caminhos vão dar a um dos três hotéis com a alma de Lisboa, que têm diversas opções para jantares de grupo e mesmo para a noite da consoada e passagem de ano.
Para grupos animados e sabores inconfundíveis, recomendamos: o Restaurante Grill D. Fernando, do Altis Grand Hotel, num estilo clássico, business e bem português; o Altis Avenida, mais arrojado e com Lisboa como pano de fundo; ou a Cafetaria Mensagem, do Altis Belém, num estilo mais moderno, onde sabores sazonais brilham junto ao Tejo.

O primeiro, no Altis Grand Hotel, o chef preparou quatro menus distintos, recheados de sabor e com preços que variam entre os 41€ e os 54€ por pessoa, sem bebidas. Já, no Altis Avenida, o chef preparou três menus especiais, com opções de 60€ a 85€ por pessoa; e, no Altis Belém, a Cafetaria Mensagem tem um buffet recheado de sabor e três opções de menu de grupo, com preços de 55€ a 85€/pax.

Para um Natal mágico e sem preocupações, com um deleito dos deuses, os vários restaurantes prepararam opções para os dias 24 e 25 de Dezembro, para particulares.

Assim, a noite de consoada no Altis Grand Hotel inicia-se com uns canapés de Tartelete de salmão e Creme de ostras com caviar, seguidos de um Folhado de aves com marmelo assado, salada de espargos verdes e frutos vermelhos, para abrir o apetite. Como pratos principais, destacam-se o Lombo de bacalhau, com estufado de sames e feijão papo de rola, e o Naco de vitela de leite grelhado, com ragoût de tubérculos e trufa preta. Para adoçar esta noite mágica, nada melhor que algumas das mais típicas sobremesas: Rabanadas, Sonhos, Coscorões, Tronco de Natal e Bolo-rei, entre outras.

Já no Altis Avenida é servido um welcome cocktail, seguido de Carabineiro e alga como entrada, Bacalhau com cogumelo e gema de ovo e Cabrito de leite com legumes e salsa. Para finalizar e adoçar a noite, será servida uma filhós com lemon curd, canela e gel de framboesa e um buffet de sobremesas tradicionais.

No Altis Belém Hotel & Spa, a Cafetaria Mensagem preparou um jantar com pairing de vinhos em que se começa por um delicioso Creme de lavagante, seguindo-se de um suculento lombo de bacalhau e um carré de borrego com batata, cogumelos, cebola e trufa preta; de sobremesa, servem-se sonhos de abóbora e os já conhecidos pastéis de natal. Já para o almoço de dia 25 de Dezembro, um buffet bem ao estilo da época, com pratos frios, saladas ricas e tradicionais pratos quentes, como Polvo assado no forno com batata e grelos, Borrego alentejano, com batatinhas assadas, cebola pérola, espargos e cogumelos, entre outros. Para o final, está pronta a recebê-lo uma mesa recheada de sobremesas bem natalícias: Sonhos, Bolo-rei, Coscorões, Pudim Abade de Prisco, entre outras iguarias.

Com tradição ou modernidade, mas sempre com Lisboa como pano de fundo, celebre o natal ao sabor Altis Hotels!
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