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GABRIEL MATEUS E CHEF NUNO QUEIROZ RIBEIRO ENSINAM A FAZER DA COZINHA UMA FARMÁCIA

GABRIEL MATEUS E CHEF NUNO QUEIROZ RIBEIRO ENSINAM A FAZER DA COZINHA UMA FARMÁCIA
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Os dois especialistas criaram um curso sobre o papel da alimentação numa vida saudável, na prevenção de doenças crónicas e na preservação do ambiente, com especial destaque para a prevenção do cancro.

O curso arranca a 25 de novembro e termina a 17 de março e os participantes podem optar pelo formato teórico, pelo prático ou por ambos.
Inscreva-se já!


Com início a 25 de novembro e data de fim prevista para 17 de março de 2021, o curso Fazer da Cozinha uma Farmácia, destina-se a todos aqueles que pretendam ter um conhecimento prático, baseado em evidências, sobre o papel da alimentação numa vida saudável. 

Com um total de 42 horas, o curso será constituído por 7 aulas teóricas online, lecionadas por Gabriel Mateus (Mestre em Nutrição Clínica), e/ou 7 aulas práticas presenciais, a cargo do Chef Nuno Queiroz Ribeiro, que serão showcookings com degustação e irão decorrer às quartas-feiras, entre as 19h e as 22h. O calendário completo do curso AQUI.

Devido às contingências atuais, as aulas práticas, que irão decorrer no novo restaurante do Chef Nuno Queiroz Ribeiro, o MediTerra, no Tagus Park, terá um número limitado de participantes. Assim, no momento da inscrição, os alunos podem optar por frequentar apenas o módulo teórico, o módulo prático, ou ambos os módulos. 

Com o Fazer da Cozinha uma Farmácia espera-se que os participantes tenham uma ideia mais clara e fundamentada sobre os benefícios de uma dieta de base vegetal e que se sintam capazes e inspirados para melhorar o seu estilo de vida e contribuir para um mundo mais sustentável. O valor do curso integral (módulo teórico e módulo prático) é de 350€, sendo o valor do módulo teórico de 150€ e o valor do módulo prático de 200€. 

No final do curso, há ainda a possibilidade de se frequentar um módulo opcional suplementar, com 18 horas adicionais, que incluem temas como a microbiota, a vitamina D, a nutrigenómica, análise crítica de estudos científicos, noções básicas de epidemiologia, as gorduras, os hidratos de carbono, o jejum e a longevidade.

Num ano em que a saúde está a ser colocada à prova e num tempo assombrado por uma crise climática, este curso pode ajudar a dar-nos as ferramentas que nos permitem melhorar a saúde, proteger-nos contra doenças crónicas, diminuir o risco de complicações por infeções como a desta pandemia e contribuir para um mundo mais sustentável.


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