Total Pageviews

Blog Archive

Procura neste Blog

ITO-NeTthings. Com tecnologia do Blogger.

Blogs de Portugal

Xiaomi Black Shark 3S com Snapdragon 865 e ecrã de 120Hz

Xiaomi Black Shark 3S com Snapdragon 865 e ecrã de 120Hz
Share it:
A Xiaomi lançou o novo smartphone gaming, o Black Shark 3S, que é um smartphone Android que oferece hardware sério.


Lançado oficialmente na China e provavelmente chegará a outros mercados globais nos próximos meses, o Xiaomi Black Shark 3S vem com o CPU Qualcomm Snapdragon 865, 12GB de RAM e armazenamento UFS 3.1 de 128, 256 ou 512 GB.

Este é um dispositivo grande com uma ecrã AMOLED de 6,67 polegadas capaz de 120Hz na resolução FHD +. A Xiaomi divulgou taxas impressionantes de amostragem por toque de 270Hz e latência de 17ms, tornando-o ideal para jogadores móveis em movimento.

O restante das especificações do Xiaomi Black Shark 3S são complementadas com uma bateria considerável de 4.720mAh que suporta carregamento rápido de 65W via USB-C ou alternativamente 18W através de uma porta magnética secundária. Como muitos outros smartphones de jogos, também inclui uma porta para fones de ouvido de 3,5 mm para conexões de áudio com fio.

A nível de câmaras ma parte traseira, encontras um sensor primário de 64 MP, lente grande angular de 13MP e sensor de profundidade de 5MP. A câmara frontal tem 20MP.

O Xiaomi Black Shark 3S será lançado com a Joy UI 12, que é baseada em Android 10. 

Essa ROM foi projectada para aprimorar a experiência de jogo, com modos adicionais e controles de macro. Também existem botões de ombro capacitivos, mais uma inclusão popular de hardware em smartphones para jogos.

Lançado oficialmente na China, estará à venda a partir de 4 de agosto nas cores Skyfall e Crystal Blue. 

Os preços começam em cerca de 483€ para a configuração básica de 12 GB / 128 GB. O modelo de 12 GB / 256 GB custará cerca de 523€, enquanto a configuração de nível superior de 12 GB / 512 GB custará cerca de 586€.

Na Europa ainda amos ter que esperar.
Share it:

smartphone

Post A Comment:

0 comments: